@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;}

PICHET DE MOJITO AU BLEUET & GINGEMBRE

INGRÉDIENTS (pour le sirop simple de Gingembre)




INGRÉDIENTS  (pour le mojito)




PRÉPARATION


Pour le sirop simple de Gingembre


  1. Éplucher et râper le gingembre
  2. Mélanger le gingembre, le sucre et l’eau froide dans une casserole. Faire bouillir jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Couvrir et laisser infuser pour 15 minutes.
  3. Filtrer et laisser refroidir au frigo


Pour le mojito


  1. Ajoutez les bleuets, les cartiers de lime et la menthe au pichet.
  2. Écraser avec une cuillère de bois jusqu'à ce que les bleuets soient brisé et que la menthe et les cartiers de lime aille relâché leurs jus et saveur. Si vous assemblez votre pichet plus tard vous pouvez couvrir cette partie et laissez au réfrigérateur.
  3. Quand vous êtes prêt a servir, ajoutez le simple sirop de gingembre, la vodka et allongé avec le club soda.
  4. Ajoutez des feuilles de menthes et bleuets pour garnir vos verres.


TRUC DE POMPETTE
Allez cueillir vos bleuets au Lac St-Jean c'est les meilleurs bleuets du monde!

Libellés : ,